一只勤劳的小蜜蜂

张嘴夫夫的爱情故事(十七)

     这几天,张启山和红敬启的消息一直很少,张日山想去附近打听打听消息,已经去了一天半了。

    “已经快两天了。”齐恒无趣的摆弄着自己的卦盘,觉得时间好像变漫长了,不到几日,就有点想念。想到张日山一笑起来就露出的小兔牙,嘴角也不近勾出一抹微笑。

     “呆瓜。”齐恒嘴里嘟囔着。他忽然发现自从张日山回来了,自己的笑也多了不少。自己静下心来想想,那呆瓜告诉自己喜欢他的时候是有些开心的。毕竟........齐恒觉得也是蛮喜欢这个呆瓜的。

      齐恒随意坐在床边,想着休息一会。

      吱呀——

      门被打开,那张温李嵩两人推门进来,看见依着墙休息的齐恒,咽了咽唾沫。两人对了对眼色,走了过来。

        张温把手里的一小包纸打开,里面是一撮灰粉。这是张温和李嵩两人去一个老淫棍那里讨来的,说是只要嗅进去就会神志不清,四肢无力。不管别人做什么只能是任人摆布。

      齐恒坐在床边,恰意的睡着觉,浑然不知身边两个人的动作。

      张温拿着那一包纸,缓缓的盖住齐恒的鼻子,一股灰粉慢慢的钻进了齐恒的鼻子,而熟睡的齐恒也有些难受,觉得自己有些乏力,想睁开眼,却被李嵩用黑布被遮住双眼。

     齐恒想支撑起来身体,却觉得自己已经全身被抽掉了骨头,软绵绵的。被黑布盖住的双眼一片漆黑,看不清任何事物,漆黑让齐恒有些害怕。心跳开始加快,想用手摸索却发现什么时候双手已经被人给绑起来了,手心渐渐泌出些汗液,他试图用脚来摸索,却被张温抓着脚一把拉到床中间。

      “谁!”齐恒有些吃痛,他拼命的挣脱着。发现自己的力气根本不如克制自己的人,他好害怕。他连现在抓住自己的人是男是女,是几个人都不知道。忽然他脑子想到张日山平日里保护他的样子。

     要是呆瓜在就好了。齐恒在心里想。

     齐恒弓着身子,尽可能缩小自己。遮住双眼的黑布已经湿透,泪水也流到了下巴。

     张温抚摸着齐恒的大腿,慢慢的往上划,他也不禁发出惊叹,一个男人的腿部怎么会这么紧实,好看。撩起衣服,大片大片的雪白,也没亏齐恒从来不会伤了自己皮肤。觉得身上一下子凉了不少,齐恒惊得赶紧往后撤,却被李嵩抓住脚裸,而张温则是上下齐手。

    “别碰我!”齐恒挣脱开抓住自己脚裸的手,似乎是踢到了谁,惹得一声痛哼。

      原来是踢到了李嵩的下体重要部位,一阵疼痛袭来,惹得李嵩火大,啪的一声,往齐恒脸上一个巴掌打上去。

       一瞬间,齐恒的脸就红了一个巴掌印。嘴角流出一道血。

         “嘶——”齐恒不禁倒吸一口冷气,这李嵩真够狠心的,往齐恒脸上下了狠手。

   

    http://www.jianshu.com/p/15dbe47efec8

   (ping  lun  you   lian jie )  

    清晨,齐恒懒洋洋起了床,却觉得腰间一阵酸痛,直不起腰来,只好躺在床上,盯着在一旁熟睡的张日山。

     他到是觉得和自己眼前的这个呆瓜在一起一辈子也是不错的.......

   

         

    

  

 
       

评论(8)

热度(29)